A dor da partida

Eu quero te amar assim

como só ama quem é criança!

Levar um pouco de ti em mim

gravado em minha lembrança!

Eu quero te amar com carinho

como só ama quem for menino!

O teu olhar levar em meu caminho

para iluminar meu destino!

Quero te amar nesta vida

feito aquele que se perdeu

conhecendo a dor da partida

sem sentir que se sorveu

numa triste despedida

e por este amor renasceu!