Ciclo do Recomeço

Houve um tempo antigo

Em que a vida não era pó

E que tudo pareceu amigo

Nesse tempo não estive só

Achei em poucos um abrigo

E minha desdita virou nó

Onde vive meu bom perigo?

Meu acidente de carimbó?

Que dança e alma balança

Ainda vivo sorrateira andança

Mas isso é posto e isto é justo

Vida é caminho torto, não busto

Não lamento a simplicidade perdida

Mas me disponho a cada nova partida.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 16/03/2012
Código do texto: T3557287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.