Bastidores da loucura (Soneto da loucura)

Existe na rua um louco que grita

Pela noite escura aos demônios

Que à sua vida em morte se agita

Existem vidas em Josés e Antônios

Anônimos beligerantes, aflita

Vozes que ouve em seus acrânios

Monstros que criou nesta desdita

Cortes mentais e prédios babilônios

Vida já sem vida, fala sem falar

Queria o sopro de vida, ir ao mar

Desejosa verdade que atormenta

Em uma mítica vaidade representa

Assim se forma um mundo já louco

Que parece a muitos nada ou bem pouco.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 16/03/2012
Código do texto: T3557618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.