Rancor

De vós só me sobrou um sentimento

O ódio que aumenta e me avassala

E quanto mais eu guardo mais resvala

Pra fora todo esse meu tormento

E com vigor, o ressentimento se iguala

As maldições que vos guardo em pensamento

E as lembranças se afastem como o vento

E não mais recorde o som de tua fala

E não voltes atrás amor, com teu orgulho

Que siga até o fim na sua dureza

Tu que criaste no coração uma fortaleza

Pois bem, não saia mais destes muros

Em mim não há mais porto seguro

Somente rancor, desprezo e frieza

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 17/03/2012
Reeditado em 01/06/2013
Código do texto: T3560064
Classificação de conteúdo: seguro