Brincando Com Palavras

Em meio a um silencio profundo

Perdido neste submundo

De palavras, vãs palavras

Palavras incompletas, palavras vagas

Palavras que traduzem sentimentos

Ou pelo menos é isso que tentam

Textos sem começo, meio ou fim

Poesias pobres em versos, enfim

Sonetos sem regras, sem métrica

Apenas um canto, para cantar e encantar

Apenas um canto, para sentar e pensar

Brincar com as palavras, rimar, criar

Fechar os olhos, sentir, sem pressa

Na pobreza dos versos, sem métrica, sem regras

*Sonetos Livres - porque regras foram feitas para serem quebradas*

PoesianaMesa
Enviado por PoesianaMesa em 17/03/2012
Código do texto: T3560504
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.