Aparências

Aqueles que apreciam seu sorriso

Que despoja tamanha alegria

Não conhecem nem um pouco da agonia

Que tem perturbado o seu juízo

E olhando o exterior um paraíso

Não sabe o quanto a alma esta vazia

E apesar de demonstra sua empatia

Ninguém vê quanta dor vem do seu riso

E sozinha chora com os olhos rasos d'água

Vendo sua história encantada virar palha

Pois não encontrou motivo que valha...

...a pena seguir a sós com sua jornada

Pois quem provou do amor em sua estrada

Não poderá viver só com as migalhas

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 18/03/2012
Reeditado em 01/06/2013
Código do texto: T3560851
Classificação de conteúdo: seguro