O amor é um câncer

Falarei do amor com toda certeza

O romance é o senhor das pandemias

Nunca espera quem vive de alegria

Que o câncer consuma suas defesas

Não nascera, a altiva fortaleza

Que resista do tempo a tirania

Quanto dura os momentos calmaria?

Não compensa as tormentas de tristeza

Não diga que exagero, quando condeno

O amor que tantos louvam por engano

Como podem elogiar esse veneno?

Obrigar alguém amar, não é tirano?

Não souberam avaliar quando um supremo...

...fado jogaram sobre o ser humano

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 18/03/2012
Reeditado em 01/06/2013
Código do texto: T3560867
Classificação de conteúdo: seguro