A Genética Dor

Desconheço as armadilhas da genética dor,

Das sementes concebidas pelo AMOR...

Em sua pioneira prole, genes indiferentes,

No estampado sorriso de aceitação, sorridentes...

Em seu ventre, uma linda pérola da vida,

Uma imensa e incomparável alegria a ser dividida,

Genes diferentes, genes misturados aos seus,

Tornando-se iguais, a todos genes meus...

Diferentes, desiguais, características hereditárias,

Nada importa, o que nos importa é o AMOR,

Importa o beijo, o abraço e a companhia da bela flor...

Incorreta e imprecisa dor das almas solitárias,

Querendo amar e estando separadas pelo medo,

AMOR, geneticamente cruel, ardendo em segredo...

Fábio Júnior Hennika
Enviado por Fábio Júnior Hennika em 23/01/2007
Reeditado em 26/01/2007
Código do texto: T356090