O sol parou...

O sol nasce o sol se levanta o sol se Poe.

gente “sabida” acha que o sol da voltas e gira,

depende de quem interpreta a bíblia.

Fatos antigos com realidade atual nada normal.

Quem parou? Se foi a terra ou se foi o sol,

um gira o outro é quieto, naquele teto o dia é certo.

O milagre veio sem evitar, mas o sábio não estava La,

o sol parou como sempre e a terra girou fato de ardo.

Olhos não viram o dia passar, sem notar,

na batalha sangrenta a mente não guenta.

Você! Leu e não entendeu, demorou o dia seu.

Não havia ciência sofisticada para desenrolar aquela trégua.

O que falta é conhecimento para ver o milagre adentro,

seja no soneto ou na prosa, o conhecimento abre portas.

Autoria: Joás Araújo Escritor - 62 9331-8013.

Joás Araújo Silva Escritor Profissional
Enviado por Joás Araújo Silva Escritor Profissional em 18/03/2012
Reeditado em 03/11/2012
Código do texto: T3561453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.