Vamos falar de amor ll

Vamos falar de amor como se deve

Vamos falar do bem maior que há

Tentei, não há nada o que falar

Não há bem, somente pestilência, febre

E muitos podem até me condenar...

...ou tentar me convencer que releve

Dizendo da felicidade, que é breve...

...que vale a pena se apaixonar

Não, Não existe amor, somente engano

Amor que segue ao vento sem morada

Que faz o que bem quer sem ver os danos

Que mente, trai, ilude em sua estrada

Desvirtuado, e um sentimento leviano

Pra que falar de amor? Grande piada

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 19/03/2012
Reeditado em 01/06/2013
Código do texto: T3562455
Classificação de conteúdo: seguro