Outono...

(Ao som de Outono - Poços e Nuvens - Banda

Gaúcha de Rock Progressivo)

Despede-se o verão...entrega o trono,

Sopram os ventos, dançam as cortinas,

As noites amenas, convidam ao sono,

E os dias amanhecem em neblinas...

Despencam as folhas em pleno outono,

Pelo chão deslizam, dobram esquinas,

Algumas amontoadas, em abandono,

Outras, rodopiam feito bailarinas...

No ar impera uma certa nostalgia,

As flores não mais vicejam no jardim,

A natureza entra em letargia...

Gosto do outono, dessa melancolia,

Dessa abstração que se apossa de mim,

Dessa languidez que me contagia...