Eterno e Impedido Amor

Doce amor eterno para o sempre perdura

Vive intenso e radiante na doce lembrança

Não finda nem com dor, nem com tortura

Será eterno como eterna é a esperança...

Doce amor dos horizontes distantes

Dos toques mágicos de incomensurável ternura

Dos olhares apaixonados e instigantes

Será eterno como eterna é a loucura...

Eterno e impedido doce amor aventura

Um dia encontra o caminho para a conflagração

Um dia vai de encontro à grande revolução...

Eterno e impedido doce amor murmura

Um dia finamente desimpedido flua, na imensidão

Um dia eternamente desimpedido viva, no coração...

Fábio Júnior Hennika
Enviado por Fábio Júnior Hennika em 23/01/2007
Reeditado em 26/01/2007
Código do texto: T356285