SONETO LIXO DA GALÁXIA

SONETO LIXO DA GALÁXIA

E quando Plutão era uma lua de Saturno

E de Nibiru e Tiamat entrarem em rota de colisão

O universo vivia e respirava um intenso diuturno.

Depois do choque, a Terra, pariu-se nessa imensidão...

Formada pelos átomos fecundos e ferruginosos

E a estrela corrompeu os cosmos com lastros ambiciosos.

Orbita cansada com seu luxo espacial em volta do astro rei

E na poeira dessa educação, construirá o nascimento de uma nova lei,...

Baseada na nossa extinção. E quais outros sistemas vão subornar?

O prelúdio para uma nova raça está prestes a se consumar

Se continuarmos com desinteligência o nosso habitat vilipendiar.

Somos o lixo da galáxia! Especialistas em entupir bueiros

Consumidores ferrenhos de um progresso sem ordem e sedentário

Ainda cremos que de tudo que nos foi doado,... Somos proprietário.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 19/03/2012
Código do texto: T3563834
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.