Desacato do Sub-Omisso

Eu sei que você sabe

Minha mente é negra

É o betume que lhe cabe

Minha exceção e tua regra

Deixo que você se acabe

Ao me ver sem vestes, te alegra

Seja a repulsa que me apague

Eu sei que você bem se integra

Ao ver meus pedaços decaídos

Esta loucura em berros desvalidos

Eu sei que tua mente sabe

Sou o mal, o teu mal, teu descabe

Tua ópera em três bons atos

Esputo, luxúria e nossos desacatos.

Lord Brainron

--- Sou escuro e claro, por vezes cinza, sou verso e poesia. ---

lordbyron
Enviado por lordbyron em 19/03/2012
Código do texto: T3563857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.