MEU LEGADO

MEU LEGADO

Minha vida é um legado importante.

Que de DEUS recebi com muito viço.

Agradeço ao criador por tudo isso

Ainda assim me consumo por querer:

Um amor que insiste em não dizer,

O que verdadeiramente sente por mim.

Já pensei até mesmo em enlouquecer

E para o Paraíso partir para viver.

Tenho pois o chamado amor próprio

Que das entranhas emerge prepotente

Acalma o meu EU me faz sentir gente

Neste intento vou seguindo o caminho

Com muita fé,esperança no amanhã

Rogo ao PAI não precisar de um divã.