Reticencias

Procuro- te nas reticências do espaço.

Suspiro exclamativo de uma euforia,

Sinto que a paz se aconchega no abraço.

Tripla fusão de pontos desta alegria.

Incertas todas as horas de tua ausência

Sombrio porão do coração angustiado

Neste teu sentir reticente sem cadencia

Sobra um vazio de coração abandonado.

No amor não cabe esta incerteza

Pois que ele vive pela intensidade

De todos quereres feitos de clareza.

Dosa-te o pensamento com sutileza

Orna-te em sentimento de eternidade

E viva este amor como uma tigresa.

Toninho.

19/03/2012.

O amor calcula as horas por meses, e os dias por anos; e cada pequena ausência é uma eternidade. (John Dryden)

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 20/03/2012
Código do texto: T3565654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.