Querida Julia 10

Querida hoje me caçam cruelmente

Me perseguem os vôos azulados

Resulta nisso, esse ar já silente

E minhas quedas nos salpicados

A caixa está vazia e pertinente

Não consigo vôos mais disfarçados

E agora sorri, lendo esta tua mente

Sei-te saudosa com gritos guardados

Mas não se espante demais na gaiola

Nela não se debata, ouça a viola

Se assim não fizeres, será caçada

Assim como eu, essa é a nossa toada

Nosso pacto de amor e de nossa fuga

tendo penas azuis com desenho de tartaruga.

Com amor Jules

--------------- Poema do Poeta Lord Brainron ------------------

lordbyron
Enviado por lordbyron em 21/03/2012
Código do texto: T3566817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.