Acordei...

Durante toda a noite te senti presente

Senti tua pele macia, o teu corpo quente

Invadiste meus sonhos, minha mente

Estiveste ali. Acordei de repente

Ainda sentia teu corpo, teu cheiro

Meus braços desejando abraçar teu corpo inteiro

Que infelizmente não estava ao meu alcance, ali

Mas você estava presente, eu senti

Dentro de mim estava presente

Sentia uma felicidade que não conseguia conter

Sentia você em meu peito como chama ardente

Minha dadiva divina, meu presente

Acordei feliz! Sem nem saber o porque

Só sabia dizer, que o motivo é você...

*Sonetos Livres - porque regras foram feitas para serem quebradas*

PoesianaMesa
Enviado por PoesianaMesa em 21/03/2012
Código do texto: T3567929
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.