ABRAÇO

De criança, de amizade ou de amante,

Tem sabor diferente, especial;

Todos trazem energia vibrante,

Ativando o fluxo sensorial.

Seu efeito dinamiza o coração...

Enobrece quem dá e quem recebe...

Alivia tensões em ebulição

Da classe alta, da média ou da plebe.

Eu quero recebê-lo todo dia

Com o ardor que lhe é peculiar

E com o aconchego que acaricia.

Não me agrada acolher o traiçoeiro...

Aquele... dito de tamanduá,

Inerente do sórdido embusteiro.

Ambrósio Henrique
Enviado por Ambrósio Henrique em 22/03/2012
Código do texto: T3569061
Classificação de conteúdo: seguro