Impaciência

Tempo ingrato que na sua quietude

Revela impaciência do encontro final

Nuvens diversas em toda sua plenitude

Transmitem mensagem do desfecho fatal

E segue tranqüila o seu destino

Entre vôos e paradas em um instante

Se vê então cansada em seu desatino

Aguarda silenciosa como mutante

As horas não passam e a ansiedade

atrevida toma conta de todo seu ser

Ao longe a luz colorida da cidade...

Momento de paixão. a doce ilusão

ser apenas mulher sem restrinções

e perder-se em meio à multidão...