PASSEIO A BEIRA MAR.
soneto- 76.


Soprava a brisa marinha sobre a relva,
Enxovalhando nossos corpos de sereno,
Eu te amava intensamente sem reservas,
Nesses momentos nosso mundo era pequeno.

A pés descalços caminhava-mos na areia,
Olhando ali as lindas conchas a flutuar,
E deslumbrados com as ondas em maré cheia,
Que pouco a pouco nossos pés vinham molhar.

Maravilhados com todo aquele cenário,
Sem entender que tudo era necessário,
Nosso passeio matutino a beira mar.

O sol malandro de mansinho ia surgindo,
Tal qual cortina sua luz ia se abrindo,
Como quisessem vir pedir-me pra te amar.

Cosme B Araujo.
22/03/2012.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 23/03/2012
Reeditado em 23/03/2012
Código do texto: T3570738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.