Amo-te...

Amo-te menina, de tal jeito

Que meu amor por ti não cabe no peito

Transborda meu coração e se espalha

Como um oceano, percorre minh’alma

Amo-te menina, isto é um fato

Por ti sou perdidamente apaixonado

Amor este que não cabe no Universo

De tão grande que é, guardo-o então nestes versos

E assim torno eterno o amor meu

Amor que já não me pertence, pois é teu

E a cada dia cresce mais esse amor por ti

Amo-te menina, minha inspiração

Como jamais amou este coração...

És o amor que sempre sonhei e quis...

*Sonetos Livres - porque regras foram feitas para serem quebradas*

PoesianaMesa
Enviado por PoesianaMesa em 24/03/2012
Código do texto: T3572929
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.