Sonhos...

Sonhos realizados momentos inesquecíveis

em que me vi menina me vi mulher sensual

Tornaram sentimentos vívidos invencíveis

mergulho incontido um frênesi sem igual

Viagem num corpo levar-se pelo abandono

de estar ausente despida de sensações

seduzida apenas pelo calor que és dono

noites plenas de amor eternas visões

Dissolver desejo inerente mágica vitória

explorar profundidades íntimas da paixão

sentimentos que deslumbram eis a glória

Aconchego silencioso sua força vital

me leva aos píncaros de um ser imortal

essência absorvida pelo eu celestial

NA Pelos momentos inesquecíveis.....