Viver amor para sempre

Quem não quer viver para sempre?

Para ver em cada amanhecer,

A pessoa amada eternamente,

Emoldurada no entardecer!

Eu quero, pois tu me proteges do frio,

Seus beijos me acalantam de fé,

No amor que nos rega todo o brio,

E Deus onipotente que é, nos da Fé!

Por que não viver para sempre?

Se ao teu lado tenho tudo...

Afeto, carinho, amor e aceitação

Por ser complicado como sou,

Mas em vez de críticas pelos erros,

De ti recebo aplausos de saudação!

ROGERIO WANDERLEY GUASTI
Enviado por ROGERIO WANDERLEY GUASTI em 26/03/2012
Código do texto: T3576097
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.