Noites Gaúchas...

(Ao som de Noite Gaúcha - Grupo Renascença)

Cai a tarde no horizonte, mansa,

A passarada logo se recolhe...

O sol se põe, nas sombras, descansa,

O dia finda e a escuridão o tolhe...

O orvalho nas teias, pérolas trança,

A natureza sorrindo o colhe...

Sinfonia no ar, convida à dança

Dessa magia que a noite acolhe...

A brisa tão suave do meu pago

Desliza pela pele em doce afago,

E a paz, tudo envolve com seu manto...

A lua, de prateado, tudo borda,

Enquanto o céu, de estrelas, transborda

A noite segue espalhando encanto...

http://www.youtube.com/watch?v=-7u31HbfZRk

ania
Enviado por ania em 26/03/2012
Reeditado em 26/03/2012
Código do texto: T3576383
Classificação de conteúdo: seguro