Vou me encontrar comigo...

Vou me encontrar comigo!

No caminho feito de tempo!

E minhas expectativas por demais foram tolas!

Diante do que me consome os momentos.

E aqui onde me refaço de inventos!

Para saciar a minha inspiração!

Tão louvavel à minha solidão...

Meu sonho de pâssaro ao vento.

Fugidio de minh'alma em migração!

Deixo os trapos de angustias pelo chão.

Enquanto se emolduram pensamentos!

Pois é quando eu reflito meus intentos!

Nos campos largos de minha emoção!

Sutilezas que apagam meus lamentos.