Miséria humana
Não dividas comigo tua miséria humana
Na emoção que aos poucos me afana
em busca das sensações não espalhes
resquícios de uma vida rica em detalhes
Na mesquinhez de um momento perdido
revela em sua dor e nela se vê absorvido
Indiferente ao mundo cercado pelo vazio
Teus olhos sombrios refletem o desvario
Ausência de tudo em meio a realidade atroz
o estar presente mesclado pelo desejo feroz
ter e ser apenas mais um em plena multidão
Palavras ferinas que jorram no lábio mordaz
Nada mais é que um pedido silencioso de paz
Camuflado pelos gestos de fúria e desalento...