Fraqueza

Sinto o cansaço me abater

após uma noite de paixão

duelo sensual a defender

o corpo repleto de ilusão

Ergo os braços em rendição

Sorriso satisfeito faceiro

comprovante real a perdição

invade meu ser por inteiro

Encontro o brilho refletido

Cúmplices mensageiros do amor

Olhos de lince duplo sentido

Sinergia erótica que arrasa

fraqueza geral que me abate

deixa rastros tal qual brasa