Foram Tantos os Dias...

(Ao som de Recomeçar - Flavio Venturini)

Foram dias e dias...todos cinzentos,

Nefastos...de infinita solidão,

Dias de amargura...dias agourentos,

Dias de magoas...de dor, no coração...

Foram tantos os dias...perdi a conta,

Passei no limbo, desorientada,

Esqueci de viver, perdida...tonta,

Em declínio...de tudo, cansada...

Foram tantos dias...tanta incerteza,

Em que as lembranças, feito correnteza

Corriam céleres, e a alma, sofria...

Hoje, tudo é passado...foi-se a tristeza,

Volto a vida e há, tanta beleza

Num novo amanhã, que me diz...sorria!

http://www.youtube.com/watch?v=dIkwVJwstY4

--------------------

Obrigada Poeta Mario Antonio Reis pelo carinho

da linda e inspirada interação.

Como fenix que renasce das cinzas,você sorriu

ao abandonar a tristeza

e encontrar a beleza

da alegria que vitoriosa surgiu.

(Mario Antonio Reis)