Dicotomia

Para explicar desunião falas de amor!

Falas de amor quando abandonas o teu amante...

Foste tu capaz de suplantar a dor,

Amiga?... Nessa tua explicação interessante?...

Talvez assim eu entendesse... E por um instante

Meu apreço de cinza ganhasse viva cor.

Porque a verdade, digo, seja como for,

É que a distância não será tão importante.

A verdade... Te afastas de um sincero amigo...

Levas no peito nossos momentos felizes

Como se fossem batalhas com o inimigo.

Ah! Ao meu lado, deitada, ensaiaste jura

De amor... Juras eternas! E hoje um castigo

É o que me sujeitas!... Dessa forma... Tão dura!

Márcio Ribeiro
Enviado por Márcio Ribeiro em 25/01/2007
Código do texto: T358311