“Agora será verdade…”

Este bailado vagaroso que me comove e anima

Nas consonâncias dos teus passos me guia

Pelas lentes dos óculos, meus avessos examina

A mão firme nas costas nuas, a pele acaricia

Com a concessão do tempo, adiamos o momento

E nossos corações dançam essa melodia lenta

O coração acelerado faz voar o pensamento

Que impregnados de lendas, mais passos inventa

Na quentura do deleite que ora sublimamos

O relógio da vida, num canto fica perdido

Nos toques dos dedos, meus segredos esquecidos

Nesta convenção de apelos, nossa pele reclama

O fim da abstração, dessa paixão em chamas

Glória Salles

27 abril 2010

00h37min

-Registro na Biblioteca Nacional

-Ministério da Cultura

-E.D.A.