0 amor reina na fronteira da existência
Falando de Amor o mundo inteiro rima
Com cadências de paixões se desatina
Nas intensas verbais de nua consciência

Passos fugidios de intensa efervecência
Ao vagar no alento oceano dos perdidos
Se desfaz em paixões de anjos decaidos
Também atos nobres em sua transcedência

Fugidias corês em ardente chamas é arguido
Entre abraços de terna íntima condecência
Não Há explicação na vida e nem na ciência

Mais que nunca sagrado em sua essência
Revelou-se puro e sublime saibam disto
No salvador da humanidade Jesus Cristo.