Dai-me uma oportunidade para mim!

Tudo o que mais quero na vida

Que fique comigo por toda a eternidade.

Prometo-te que serei Fiel e Humilde

Para que eu queira te trazer a Felicidade.

Declamo-te cheio de atenção

Que o meu coração pertence a Ti.

Das boas lembranças que tenho

Porque jamais na hora eu esqueci.

Tudo para mim que Tu És

Uma Mulher ideal e importante.

Amarei-te até o fim e para sempre

A cada hora e também instante.

Quando chamar pelo meu nome

Sabes que eu estarei presente.

Pois estou apaixonado por Ti hoje

E ainda que vou na hora declarar novamente.

Lembre-se das minhas letras

Deste que te fala com Amor.

Mas compreenderás todas elas mesmo

E sabes que vou declamar-te com Fervor.

Este é um de meus versos

Que hesta hora escrevi assim.

Cheio de meus gestos sinceros, dizendo:

"Dai-me uma oportunidade para mim!"

Resposta rápida

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 30/03/2012
Código do texto: T3584707
Classificação de conteúdo: seguro