Orgulho.

Não vou pedir para que volte

uma vez que você não o quer.

Só lhe desejo muita sorte

esteja onde e com quem estiver!

Não vou implorar que me ame

já que sabemos que não conseguirá,

mas por favor não me chame

assim que me reanime a caminhar!

Eu digo para mim o seu nome

em cada lugar em que estou

e nem sei sequer por onde

encontrarei um novo amor

que me faça viver bem longe

de tudo que me lembre esta dor!