Complemento “B”

Paris dita a moda em sua Champs Élysées,

Vitória apesar de uma pequena ilha capital,

É rainha na Praia do Canto com muito prazer,

Venha, frequente, a Rua dos Lírios de Vitral!

E verás em dias especiais como é o lazer,

Viver amor, procurar um “don de l'amour”,

Para a pessoa querida e que muito a dizer,

Dar-lhe um presente com o dito “Bonjour”!

Do plano “A” vem a esperada companhia,

Do “B” “la belle bijoux”, a contemporânea,

Daquelas que complementam toda a vida.

E para que dure o amor assim destinado,

Dê poesia, dê jóia à pessoa tão adorada,

Para que este tempo seja sempre amado!

ROGERIO WANDERLEY GUASTI
Enviado por ROGERIO WANDERLEY GUASTI em 31/03/2012
Código do texto: T3586635
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.