Ponto

Não sei se falo ou se canto

Não sei se riu ou me encanto

Não sei se viajo ou se fico

Não sei se calo ou grito...

Ponto!

Sei que te amo, isso é fato.

Sei que te quero, rápido.

Sei que te espero para agora

Sei que estou fora de hora.

Ponto!

Vivo o amor e o tesão

Vivo a luxúria e paixão

Vivo a pressa de ter

Vivo a cobiça de te querer

Ponto!

Espero que chegue logo a hora

Espero que não vá embora

Espero que me agarre todinha

Espero que não me deixe sozinha.

Ponto!

Desejo tudo que disse,

Desejo que não seja tolice

Desejo que me ame para sempre

Desejo ser sua somente.

E pronto!