NEGUE SEU AMOR.
soneto- 91.


Negue que esteve em meus braços,
Negue que um dia fostes só minha,
Chore e lamente o seu fracasso,
Não me culpe por sua sorte mesquinha.

Negue que foram meus os seus carinhos,
Negue que você jamais me amou,
Sofra por seus erros aos pouquinhos,
Embriague-se de seu próprio dissabor.

Negue que seu lamento é falsidade,
Sorvas da solidão que te invade,
Talvez um dia entendas quanto sofri.

Minta e disfarce que você nunca sofreu,
Negue que seu corpo um dia já foi meu,
Só não me peça pra não voltar a sorrir.

Cosme B Araujo.

01/04/2012.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 01/04/2012
Reeditado em 01/04/2012
Código do texto: T3589303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.