Da Minha dor, o meu amor

Da Minha dor, o meu amor

“Nisto sabemos o que é o amor: Jesus deu a vida por nós. Por tanto, também nós devemos dar a vida pelos irmãos” (Cf. 1Jo 3,16).

Quanta dor, ó meu Senhor!

sofres Tu, hoje, por todos nós,

levando aos ombros a Cruz:

- desejo da multidão algoz...

Chagado, jaz, cansado...

sofrendo Tua dor, humilhado;

vendo de Ti se esvair,

Tua vida, ó Cordeiro Imolado.

Com dor, eu, pecador,

Te vejo, Jesus, maltratado,

na Cruz crucificado;

sofrendo, com grande dor

as dores do mundo – que horror!

Morrendo por meu amor.

Zilmar Augusto M. de Oliveira

Frei Zilmar Augusto OFM
Enviado por Frei Zilmar Augusto OFM em 02/04/2012
Reeditado em 02/04/2012
Código do texto: T3589975