Te ver de novo

Falei-lhe amenidades em muitos momentos

Deixei de exprimir muitos sentimentos

Algo de saudade já me assolava

Quando a hora de ir se aproximava

E durante um beijo eu já ansiava

Imaginando a saudade

A ausência futura

A falta prévia, antecipada, nula

E ia embora com a promessa

De um intervalo sem nenhuma pressa

Que me torturaria docemente

Seguindo o ritmo do coração

A qualquer menção, a uma canção...

Antevia o momento de redenção