Uma história de amor

Em uma ilha cercada de belezas naturais

Vivia uma sereia não era bela nem feia

Com o canto mavioso atraía seres rurais

como a aranha que leva e prende à teia

Nada era novo a vida calma prosseguia

nenhum acontecimento no paraíso havia

até que um ser estranho aportou um dia

despertando na ninfa cálida fantasia

Entre o fogo da paixão e fascínio terno

seduzidos pelo desejo - nasceu o amor

Insondável oceano de paz prazer eterno

Desígnio divino desfrutar a liberdade

de ser uno na cumplicidade silenciosa

desfrutar momentos de plena felicidade