Soy deseo

Teus lábios murmuravam palavras desconhecidas

Fui buscar resposta na linguagem do seu corpo

Nos olhos a extensão das sensações conhecidas

desejo infatigável perícia sensual meu conforto

Imersos assim na correnteza apaixonante da vida

deixando-se levar pelos caminhos insondáveis

insanos frêmitos de prazeres incontidos vencida

me vejo calada passageira das horas inextricáveis

Na ânsia incontida de reter o tempo minhas mãos

se erguem e se fecham impotentes na falsa ilusão

de que Cronos e Titã agiriam juntos como irmãos

Guardariam nas profundezas insólitas do paraíso

os momentos deslumbrantes fragrância suave do amor

refletida no ar e na generosidade de um sorriso