" Última Carta "

Não quero mais flores, regadas com dores.
Já cansei dos teus socos, do seu terror.
Parti... Vou em busca de ardores.
De um homem que dê-me valor.
Sou mulher, humana, não só objeto de prazeres.
Tenho sonhos, e por mim tenho amor.
Por isso parti... Não quero mais flores.

Você é um monstro, imerso em rancor.
Jamais foi homem, jamais foi marido.
Quase matou-me, trouxe-me temor.
Chorei por noites e noites, querido.
Por isso parti, e deixo-lhe este meu torpor.
Esta carta, este vômito de um peito ferido.
Meu último suspiro, cansei de pavor...


Escrito no estilo criado por mim:
Em 2 estrofes de 7 versos.
Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 04/04/2012
Reeditado em 06/04/2012
Código do texto: T3594371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.