Tu És A Estrela Que Brilha No Meu Coração!

Agora que sabes que declamo hoje

Cheio de toda a Maior Sinceridade.

Porque sois aquela que Brilha No Céu Azul

E também conquistou a minha Felicidade.

Desde que eu te conheci antes

Conquistaste o meu Puro Coração.

Sabes muito bem que me ama muito

E demonstra toda a Tua Dedicação.

Quando você dá um Sorriso

É como uma Estrela que possa brilhar.

Porque é muito mais lindo

Mas sabes que eu posso muito me fascinar.

Os seus olhos mais bonitos

São como um Sol Radiante.

Uma Estrela Maior de todas

Que sempre brilhará a cada instante.

Quando eu caminho para qualquer lugar

Penso em Ti a cada momento.

Por isso, quero dizer-te nesta hora

Que Tu Estás No Meu Pensamento.

E assim serei o Astro-Rei

Aquele que brilhará.

Conquistará o Seu Sorriso

Pois serei Eu que te amará.

Agora que me compreendeste

O que eu escrevi com Explicação.

Com estes versos mais sinceros, dizendo:

"Meu Amor, Tu És A Estrela Que Brilha No Meu Coração!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 04/04/2012
Código do texto: T3594397
Classificação de conteúdo: seguro