O Homem e o mito

O que separa o homem do seu mito?

Sua aparência de sua fria realidade?

Aquele que é forte e firme por um rito

É a imagem do forte de areia à metade

Por ser o tudo foi também o nada, cito

Outro pouco de poesia desta deidade

A tristeza na euforia do gole de absinto

Sou homem, sou mito, real e sem verdade

Sou pouco e mais um tanto, raso e profundo

Lúcido e confuso, angélico quase demoniacal

Nos passos mancos e caídos que contundo

Esse torpor irreal do mito corroído e arseniacal

Ainda me vejo por inteiro, não na parte do fundo

Sei que sou real e verdadeiro, quase surreal.

Lord Brainron

Uma homenagem a Gene Simmons

lordbyron
Enviado por lordbyron em 05/04/2012
Código do texto: T3595349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.