VIRGEM DO SILÊNCIO.

MARIA, SACRÁRIO VIVO DE JESUS, EUCARISTIA

TEU MANTO NOS COBRE, TEU AMOR NOS GUIA

MÃE DE TODAS AS MÃES, QUE NA DOR SILENCIA

SEDE DA NOSSA ESPERANÇA, DA ETERNA ALEGRIA

RAINHA DOS ANJOS E SANTOS, BEM-AVENTURADA

NO TEU VENTRE DITOSO O MENINO JESUS FEZ MORADA

ÉS LÍRIO FORMOSO, DE OURO E ESTRELAS ORNADA

NOSSA ADVOGADA PROPÍCIA, VIRGEM IMACULADA

ROGAI A DEUS POR NÓS PARA QUE TENHAMOS A SABEDORIA

DA CRIANÇA PEQUENA QUE AO OUVIR TUA VOZ EXULTA DE ALEGRIA

O FILHO DE SANTA IZABEL E DO SACERDOTE ZACARIAS

FORTALEZA DOS PROFETAS, AUGUSTA SENHORA

ORVALHO DA MANHÃ, ESPLENDOR DA AURORA

REFÚGIO DO CRISTÃO, TRONO DO GRÃO SALMÃO

Joanne
Enviado por Joanne em 05/04/2012
Código do texto: T3595648
Classificação de conteúdo: seguro