EM LUZ

Fitando-te e tomando tuas mãos nas minhas,

Vou contemplar teus olhos, cheios de paixão,

Buscar teu doce beijo com sofreguidão

E tocar, do teu corpo, as sinuosas linhas.

E sussurrando versos plenos de emoção,

Vou conduzir-te por caminhos que adivinhas,

Onde o desejo e o ardor que antes não tinhas

Espraia-se como as lavas de um vulcão.

Salpicando de amor a tez que me seduz,

Vou dar-te, do prazer, o incomum sabor,

A partilharmos loucamente nossas vontades.

Unindo corpos que de um mesmo são metades,

Vamos fruir a placidez e o esplendor

Do amor sem limites, que se desfaz em luz.

Obrigado, Milla, pela brilhante interação.

TALISMÃ

Dou-te de mim o que eu tenho de mais puro

antes que a noite nos alcance na manhã.

Busco teu corpo no silêncio, no escuro

como se procurar eu fosse, um talismã.

E na voraz paixão por ti eu me enclausuro,

Sugando o mel no doce sabor de maçã.

Passeio as mãos melindrosas de artesã

em devaneios, nesse enlevo que afiguro!

Entre as carícias e palavras que dizemos

existe um misto de inferno e paraíso,

pela distância que nos fere e amedronta.

Quando, mais tarde, tua ausência me afronta,

eu me recolho no silêncio que preciso

para que me acostume aos nossos extremos!

(Milla Pereira)

Obrigado, Juliia, pela linda interação.

Na luz do teu amor, seus versos, me atraem

Acaricia minh'alma, teu olhar, na paixão

Encantada mariposa à luz de um lampião

Sou vencida, e me desfaço, nos teus braços, amém!!

(Jullia)

Obrigado, Ivone, pela primorosa interação.

Encerrada na candura dos dias

Soprava o vento em verdes águas

Calmaria dos dias

Rios navegáveis

Espumavam-se solitários em seus leitos

Uma canoa então surgiu

Ternamente beijou a nascente do rio

O leito do regato então arrepiou-se

E as virginais águas

Correram ao encontro do violáceo espetáculo

E o azul da placidez

Enrusbece pelo queimor

Orvalham-se as gotas

Rubras fontes da existência da vida!

(Ivone Maria R Garcia)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 06/04/2012
Reeditado em 18/04/2012
Código do texto: T3597037
Classificação de conteúdo: seguro