COMO O PRIMEIRO

"Come Prima (Dalida chante)"

Como o primeiro namorado

Ela me beija e leva rosas

E eu beijo as suas mãos cheirosas

Que tanto tenho venerado!

Como o primeiro ela me trata

E escreve versos de marfim

Em que promete amor sem fim

Numa sublime serenata...

Como o primeiro que foi dela

Assim me sinto possuído...

E quando a beijo, peço que ela

Cumpra os seus planos por inteiro

De me tomar como marido.

Como o primeiro... seu primeiro!

Meus primeiros octassílabos...