Insônia


Olhar decadente em desonra
na mente totalmente ausente,
em sais de morte que se deslumbra
na ofuscante seiva corcunda.

Poder insuficiente deste momento
sem linhas do seu viu testamento,
nos entraves dessa mera loucura
elege o tempo que não se faz bravura.

Insônia absoleta e descontrolada
demarcada pela sua oposição,
em máscara de pura desilusão.

Ferrugem totalmente mortificada
em sais de vinho e ostentação,
na semente morta dessa calefação.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 08/04/2012
Reeditado em 08/04/2012
Código do texto: T3600726
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.