Abstrato


Vértices que não se apagam
nem mesmo seu medo se esvai,
somente sua gravura se propaga
na sela da morte que hoje sai.


Na peleja em meio ao vento
reescreve mais do que a verdade,
mesmo que não seja pouco secreto

no sentimento que assim traz a realidade.

Abstrato labor de respaldas rarefeitas
sujeitas até mesmo a se desenvolver,
em suas próprias injúrias a empobrecer.

Rasantes poderes aqui aquecidos
nas pontiagudas soberbas de vidro,
estremece o meu temido ser.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 08/04/2012
Código do texto: T3601419
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.