A Defesa do Suicida

Foi por acreditar no amor eterno

Que ele fez o que fez.

Foi por estar tão certo

De que a teria mais uma vez.

Foi por ter saudades demais,

Por ser do amor, refém,

Do desespero que a falta trás,

Que por ela, ele fez.

Saltou do vagão do trem

Pra fora dos trilhos da vida

Em busca da felicidade perdida,

E acabou que ficou sem ninguém

No Umbral de uma outra vida,

No lugar de um suicida.